Butter Chicken Instant Pot

1 EL Öl
1 TL frischer Ingwer, gehackt
50 g Paprika, fein gehackt
1 EL Currypulver
2 TL Garam Masala
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Salz (oder mehr/weniger nach Geschmack)
½ TL Paprikapulver
Cayennepfeffer oder Chili nach Geschmack
1 TL Zucker
720 g Passata (1 große Flasche)
300 g ml Gemüsebrühe
150 getrocknete Soja-Schnetzel grob
1 EL Sojasauce
1 EL Balsamico-Essig
1 Dose Kokosmilch


Das Öl in den Instant Pot geben und auf „SAUTE“ stellen. Frischen Ingwer und Paprika hinzufügen und ca. 2-3 Minuten dünsten.
Nun alles bis auf die Sojasauce, den Essig und die Kokosmilch dazu geben. Auf „Pressure “ stellen und 10 Minuten kochen lassen.

Nach Ablauf der Zeit den Druck schnell ablassen. Den Deckel öffnen und die letzten drei Zutaten dazu geben. Gut rühren und genießen.


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