Im Instant Pot
1 EL Sesamöl
1 Zwiebel
3 kleine Kartoffeln (wer mag, nimmt Süßkartoffeln)
1/4 Cup Wasser
1 TL Gochugaru (gerne auch mehr 🙂 )
1 TL Currypulver (gerne auch mehr 🙂 )
1 EL Sojasoße
1/2 TL Salz
1/4 Cup rote Linsen
1/2 Cup Sushi Reis (evtl. geht auch Milchreis)
1 Dose Kokosmilch*
2/3 Cup Gemüsebrühe
Die Zwiebel und die Kartoffeln putzen und kurz auf Saute anbraten. Dann das 1/4 Cup Wasser dazu geben und etwas andünsten lassen.
Nun die Gewürze dazu geben und alles gut umrühren.
Nun kommt der Rest dazu. Nochmals gut rühren.
Auf Pressure Cooking stellen, Ventil schließen und 7 Minuten einstellen.
Nachdem es fertig i st, 5 Minuten abkühlen lassen, dann den Dampf ablassen, umrühren -> und genießen.
*ich nehme 250 ml Kokosmilch mit 84% (eine Tetrapack von Edeka) und gebe dann 130 ml Wasser dazu

Schreibe einen Kommentar