Für den Boden:
400 g Margarine, pflanzliche
400 g Zucker
670 g Mehl
1 Prise(n) Salz
2 große Gläser Kirschen für den Belag
Für die Streusel:
200 g Margarine, pflanzliche
200 Zucker
350 g Mehl
1 Prise(n) Salz
Die Zutaten sind für ein Backblech
Die Zutaten für den Boden verkneten und auf einem Backblech (mit Backpapier oder geölt) ausrollen.
Die Kirschen (oder anderes Obst) abtropfen lassen oder auch auftauen etc. und auf dem Boden verteilen.
Die Streusel ebenfalls durch Zusammenfügen der Zutaten und leichten Kneten herstellen und auf dem Obst verteilen.
Bei 180° ca. 35 – 40 Minuten backen.
Wer es glutenfrei will, nimmt ein Mürbeteigrezept für glutenfreie Gebäcke, dieser muss allerdings deutlich dünner sein, da er nicht so gut durchbackt.




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