Burger Buns – nicht weich

17 g Flohsamenschalen
180 g lauwarmes Wasser
160 g Kartoffelstärke
135 g Vollkornreismehl
25 g Hafermehl
25 g Zucker
6 g Hefe
6 g Backpulver
5 g Salz
110 g Milch
40 g Butter

Zusammenmischen, etwas kneten, in 8 Brötchen formen, gehen lassen (1,5 h) und dann bei 180° ca. 35 Minuten backen. Gerne vorher mit Sojamilch einstreichen.

Allerdings beim Formen darauf achten, dass die Hände zwischendrin immer wieder feucht gemacht werden, denn es klebt sonst sehr!

Da die Brötchen recht lange gebraucht haben zum durchbacken, waren sie recht kross, aber sehr lecker.



Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert